顾宏祥副局长出席挪中资本市场研讨会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年07月09日
  受财政部委托,近日,市财政局接待了挪威财政大臣西芙?延森女士一行来沪访问。期间,挪威驻上海总领事馆与挪威创新署中国办公室共同主办了2018年挪中资本市场研讨会,市财政局副局长顾宏祥出席研讨会并致欢迎词。
  研讨会上,顾宏祥介绍了上海改革开放40周年取得的伟大成果,以及上海国际金融中心的建设情况与本市进一步扩大金融开放、拓宽中外金融市场合作的最新政策,并表示上海正在持续推进优化营商环境,加快构建完善开放型经济新体制,创造更有吸引力的投资环境,欢迎更多来自挪威的机构与企业来到上海,互惠共赢、共同合作。
  西芙?延森大臣、挪威驻华大使,以及挪威部分在沪企业与金融机构、上海市银行同业公会、上海市互联网金融行业协会、上海市外国投资促进中心等方面代表约100人参加了此次研讨会。

相关内容推荐