市财政局召开纪念建党97周年党员干部座谈会

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年07月03日
 
  为认真落实新时代党的建设总要求,进一步加强党的政治建设和思想建设, 6月29日下午,市财政局党组以召开党员干部座谈会的形式,激发广大党员坚定信仰,强化党性,有所作为。市财政局党组书记、局长过剑飞同志出席座谈会并讲话,市财政局党组成员、巡视员、直属机关党委书记袁白薇同志出席座谈会。市局“两优一先”代表、处级代表、军转干部代表和青年干部代表各个层面老中青党员共15名同志参加了座谈会并进行汇报交流。
  过剑飞同志在座谈会上指出,召开此次党员干部座谈会,是纪念建党97周年,强化党员意识,推进岗位建功的重要举措。过剑飞同志强调,要在传承发扬优良传统中,增强党员的责任感和使命感;要在干事创业改革创新中,争做忠诚干净担当共产党人;要在聚力攻坚克难中,着力发挥党组织的战斗堡垒作用。
  过剑飞同志要求,要强化“两个身份认同”,即:时刻牢记自己的第一身份是共产党员、时刻牢记自己是党组织的一员;做到“两个作用发挥”,即:发挥先锋模范作用,发挥战斗堡垒作用。不断强化担当意识,争当改革开放再出发的领跑者、本领高强的实干者、干事创业的奋进者,推进上海财政各项事业改革发展。

相关内容推荐